
Ваши рецепты действптельно очень вкусные, пришлите ещё !
Просто супер, так все вкусно и классно представлено. Рецепты прямо из души у ВАС вылетают, настроение и тонус поднимают. Спасибо за такое чуткое внимание к обществу.
Большое спасибо за рецепты и за сам способ представления информации. Все очень интересно, рецепты достаточно простые и доступные, а иллюстрации делают все наглядным. Еще раз спасибо!
Ваши комментарии (989)
Рецепт добавлен 09.08.2006
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.Приятного аппетита!
Все подробности здесь:
Вышла вторая книга с рецептами сайта.
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Все подробности здесь:
Вышла книга с рецептами сайта.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Выпекать около 40-50 минут.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Яйца растереть с сахаром.
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
1 стакан манки1 стакан сметаны (15-20%)1 стакан сахара3 яйца1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)1-1.5 стакана муки
» Поиск рецептов:
Комментариев нет:
Отправить комментарий