суббота, 9 февраля 2013 г.

получится ли манник в чудо печке

Ваши рецепты действптельно очень вкусные, пришлите ещё !

Просто супер, так все вкусно и классно представлено. Рецепты прямо из души у ВАС вылетают, настроение и тонус поднимают. Спасибо за такое чуткое внимание к обществу.

Большое спасибо за рецепты и за сам способ представления информации. Все очень интересно, рецепты достаточно простые и доступные, а иллюстрации делают все наглядным. Еще раз спасибо!

Ваши комментарии (989)

Рецепт добавлен 09.08.2006

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.Приятного аппетита!

Все подробности здесь:

Вышла вторая книга с рецептами сайта.

Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

Все подробности здесь:

Вышла книга с рецептами сайта.

Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.

Выпекать около 40-50 минут.

Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Добавить манку со сметаной, перемешать.

Яйца растереть с сахаром.

Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.

1 стакан манки1 стакан сметаны (15-20%)1 стакан сахара3 яйца1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)1-1.5 стакана муки

» Поиск рецептов:

Комментариев нет:

Отправить комментарий